vendredi 19 mai 2017

Crèmes vegan à la mangue express

Pour les amateurs de mangue, voici une recette de crèmes à la mangue. Ce dessert est super rapide à préparer, sans sucre ajouté, frais, léger et végétalien. Que demander de plus ? Une version locale ? J'avoue la mangue c'est pas terrible... Et bah, tu remplaces la mangue par des fraises ou des pêches !


Il te faut :
Pour 4 crèmes
- 1 mangue bien mûre
- 200 g de tofu soyeux
- 2 cuillères à soupe de crème végétale (soja, riz, avoine...)

Comment faire :
5 minutes
1. Eplucher la mangue et la couper en morceaux.
2. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et bien mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
3. Verser dans des récipients et manger de suite ou laisser "prendre" au frais. La texture sera plus onctueuse dans ce cas.

Tu peux mettre du topping dessus : coco râpée, morceaux de fruits...
C'est important que la mangue soit bien mûre car c'est elle qui va donner le goût au dessert. Et comme ça, pas besoin de rajouter du sucre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire