lundi 9 novembre 2015

Celle qui faisait des biscuits moelleux (vegan)

Voici une recette de biscuits moelleux banane, amandes, raisins. Idéals pour le petit déjeuner ou pour le goûter avec un fruit frais. Vegan, sans sucres ajoutés, ils sont nourrissants, sains et rapides à faire.


Il te faut (pour 15 biscuits) :
- 50g de raisins secs
- 2 bananes bien mûres
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande complète (ou blanche)
- 60g de flocons d'avoine (des petits)
- 60g d'amande en poudre

Comment faire :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mettre les raisins à tremper dans de l'eau chaude.
3. Écraser les bananes dans un saladier.
4. Ajouter la purée d'amande et mélanger. Ajouter les flocons d'avoine et la poudre d'amande et mélanger.
5. Égoutter les raisins, les ajouter à la préparation et mélanger.
6. Faire des petites boules de pâte sur une plaque en silicone ou sur une feuille de papier cuisson et enfourner pour 15 minutes à 180°C.

Se conserve quelques jours au réfrigérateur.

 

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